7月28日,省红十字会机关党委党支部认真贯彻“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”要求,围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题,组织召开了党史学习教育专题组织生活会。党组书记、专职副会长秦志忠,专职副监事长、党组成员郭晓红,以普通党员身份参加了专题组织生活会。省委党史学习教育第九巡回指导组成员张耀华到会指导。 

会上,支部书记潘玲代表支部班子通报了上半年党支部工作情况,作了班子对照检查。支部全体党员结合学习和工作实际,交流学习体会,查找差距不足,并对照要求开展了批评和自我批评。秦志忠与全体党员交流学习党史和习近平总书记“七一”重要讲话精神心得体会,带头检视剖析问题,提出努力方向和改进措施,并对党支部开展好组织生活会提出要求。

秦志忠指出,习近平总书记“七一”重要讲话,是一篇闪耀着马克思主义真理光辉的纲领性文献,是新时代中国共产党人不忘初心、牢记使命的政治宣言,是我们党团结带领人民以史为鉴、开创未来的行动指南。深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,要始终践行“两个维护”、勇于担当作为、走好群众路线,切实把学习成果转变为推动红十字事业高质量发展的实际行动。

秦志忠强调,通过党史学习教育,进一步加深了对百年党史的深刻感悟,对党开辟伟大道路的信心更加坚定。进一步强化了担当使命责任,增强扎实推进红十字事业高质量发展的信心和决心。始终秉持坚守人民立场,始终和群众保持血肉联系,结合红十字会实际,贴近服务群体,把实事好事办到群众心坎上。

秦志忠要求,机关党支部全体党员要以“精、细、严、实、深”的标准勇于担当作为,希望全体党员再接再厉,从三个方面做好后半段工作,即深刻领会讲话精神;走在前列、干在实处、做出表率;永葆奋斗姿态和永不懈怠的精神状态。

友情链接